И зачем мне, подумайте, виза...

Алексей Диминтиевский
И зачем мне, подумайте, виза
И в Европу безвизовый въезд,
Если не был я выше карниза,
Дальше милых воронежских мест?
Так хотелось Россию увидеть!
Но теперь пролетели года.
На себя одного лишь в обиде-
На билет не хватало всегда.