Навеяно зимой...

Анастасия Арвада
Тишина. Плавно кружатся в небе снежинки,
И зима набирает стремительно бег.
Белизна. Не заметишь и даже соринки,
Только снег, только снег, всюду снег...

Он укрыл одеялом уснувшую землю,
Пуховые подушки везде разбросал,
Шаль парчовую бросил на веточки ели
И на солнце алмазами вдруг засверкал.

В этой сладкой тиши открывается небо,
Ни мороз, ни зима не скуют в сердце лёд.
Разве будет душа запорошена снегом,
Если в ней место Богу и там Он живёт?

Я в присутствии Божьем не чувствую холод.
Мне тепло и комфортно у Божьей груди.
Он над мной распростёр защищающий полог
И меня согревает средь снега и льдин.

Помоги мне, Отец, сердце чтоб пламенело,
Чтоб огонь Твой Небесный горел, не сгорал,
Чтобы всех тех, кто рядом, оно бы согрело,
Чтобы каждый Тебя своим сердцем познал.