Я люблю тебя очень нежно

Галина-Душа Дорохова
Я люблю тебя очень нежно
Весной, летом, зимою снежной.
Может ты придуман был мною
От бессониц ночною порою,

Когда звезды сияли над крышей,
Унося меня выше и выше...
Или шум морского прибоя
Нашептал мне встречу с тобою,
Подарил мне тепло ладоней,
Взгляд, улыбку до боли знакомые.

Я люблю тебя всей душою.
Ты, как сердце, всегда со мною.
И, закрыв глаза на минуту,
Тебя вижу, родной, повсюду...