стихи о моей научной работе

Алекс Рязанский
Моё авторство беспатентное
 беспонтовое скромно живёт,
 как собака простая бездомная
  тихо  косточку утром грызёт.

 Беспатентное, беспонтовое
не пригретое
  тёплым лучом,
 как собака простая бездомная,
но ему это всё нипочём.

  Уж такой вот в науку влюблённый,
на регалии мне наплевать,
пусть не вижу я степень учёную
 но умею осколки собрать,

собираю осколочки знаний,
да в мозаику скромно кладу,
не прошу у правительства грантов
 и все темы себе сам пишу.

 Сам себе скромно ставлю задачи,
сам решаю и сам выношу
 на суждение мира  всеобщего
 и нисколько с утра не грущу.


 Моё авторство беспатентное
 беспонтовое скромно живёт,
 как собака простая бездомная
  тихо  косточку утром грызёт..,

 беспатентное, беспонтовое
не пригретое
  тёплым лучом,
 как собака простая бездомная;
но ему это всё нипочём.


8920-975-8312 

letoo103@mail.ru

 Моё любимое занятие - заниматься "не тем, что нужно.."