Веселья чаша

Людмила Владимирская
                "Учись веселиться"...
                Сенека

Мой друг, к  чему
 лукавить понапрасну...
  Пей   кубок  грусти,
   словно пьешь веселья чашу...
    Да не забудь, что и  она
     закончится, когда - нибудь,
      Творца всевышнего
        всесильной властью...

*