Сюрреализм

Генадий Смирнов
Осознавая был уверен,
В реальности что видел ты,
Сюрреализма грань не видел,
Смешались страхи и мечты,

Доверится друзьям и близким,
Ранимый разум не даёт,
К концу наигранной нирваны,
Реальность вновь к тебе придёт...