Детские сны

Татьяна Новик 17
В небе звёздочка сверкает,
Месяц поднялся на трон.
Внучка глазки  закрывает,
Погружаясь в сладкий сон.

Там во сне, в стране волшебной
Феи водят  хоровод
И своим сияньем ярким
Озаряют  небосвод.

Зайки, белочки, лисички
Всем подарки раздают,
А невиданные птички
Звонко песенки поют!

В той стране летают дети!
И волшебный тот полет
Самый радостный на свете-
Наша крошечка растет!

02.02.14