Подойти...

Платон Андреев
Подойди...
Прижмись, согрей всем телом,
Обними, покрепче и прости...
В этом мире
Темном, оголтелом,
Мы идем по скользкому пути...

Пусть твои
Цветы завянут в банке,
И покроет пряди седина,
Мы с тобой
Залижем наши ранки,
Этой ночью, стоя у окна...

Подойди...
Погладь с любовью плечи,
Ты в моих
Глазах отражена,
Посмотри,
Как рядом плачут свечи
И с тоскою воет тишина...

_______________________________

Художник / Роберто Ферри.