Сыграй хорошо

Вероника Маус
Сыграй хорошо. Ты можешь. И я
Останусь с тобой до весны, там посмотрим.
Пришел, победил всех, увидел, ушел,
И так хорошо, ведь таких, как мы сотни
И тысячи, но в настоящий момент
Лишь сотни в стране самой настоящей.
Они же все - мыслящи, все равно, чего нет..
Всем поровну - Света. От беса полуденного, от сряща
Он уводит нас, укрывает ладонью.
Ладаном - масс миллионы окурит.
И приводит в экстаз всех "Искусство Посторонних" -
Ах, Боже, спасибо, что во мне столько дури!
Что столько тепла, столько Солнца во мне..
Порой даже трудно так, жить на Луне.
В разы веселее - жить на Земле.
Жить на Земле - в разы веселей!
Я верю Тебе, и по жизни пройду -
О, дай не упасть мне, и не упаду -
С гордо поднятым носом,
Задающим вопросы
Обо всем, что скрыто, и что на виду.
Дай Боже, ему тоже
Себя обескожить.
Ты можешь, покажи [ему]
Что значит жить.
Ты можешь, научи его любить,
Писать, и говорить
Без умолку - и то, и другое.
А мне - лишь сохранить позволь
Вот это настоящее, уже - былое.

[Дай Боже, ему тоже
Себя обескожить]
Обездорожить, и шагать вброд.
Дай, Господи, создать за одну жизнь
Нам все, что можно,
Тобою все то, что заложено -
И больше ничего
Больше ничего
Больше ничего.
Вперёд!!!