Песенка в день рождения

Татьяна Малиновка
Водолеям нынче просто раздолье,
Все рождаются, уж третью декаду!
Я в подарок не знаю, что выбрать...
Сноуборд? ...иль мне губную помаду?

Я хотела бы быть певчей птичкой,
Самой звонкой на твоем дне рожденья!
Если скажешь, что Львицы не птицы,
Я умру от горя в то же мгновенье...!

Пусть судьба посылает удачу,
Как бы не были замыслы смелы!
На путях твоей звёздной карьеры
Покоряются пусть все ноосферы!




Птичка на фото - малиновка, говорят она единственная, которая поет зимой:)