Как хорошо нам жить без крыши!

Надежда Бурцева -4
Как хорошо нам жить без крыши —
её от чувств совсем снесло!

Душа простором звёздным дышит!
А в лунном небе колдовство
сердца пленяет и дорогой
манит по Млечному пути
лететь туда, где счастья много!..

Но нас счастливей — не найти!

Везде нам рай! Везде мы вместе!
Везде разлита благодать!..
И все слова пленяют песней!..

Без крыши радостно летать!
 

****************************************************

Иллюстрация:
http://s40.radikal.ru/i089/1106/f3/ffbe59e81031.jpg