Мои мечты

Людмила Кирилишина
       В детстве все порой мечтаем:
       А вдруг крылья отрастут?
       И мечту,как я летаю
       Свою жизнь в себе ношу.

       Я лечу над всей Землёю,
       Рассмотрев все уголки.
       И купаюсь в лучах света,
       В их сияньи не грустив.

       То мне хочется порою
       Рыбкой в океан нырнуть,
       Где дельфин с волной играет,
       В пене белой отдохнуть.

       Теплым дождиком промчатся,
       Чтоб цвела потом Земля.
       Цветом,запахом пролиться,
       Радость,счастье всем даря.

       И по радуге попрыгать,
       Цвет и гамму ощутить.
       И потом в своих картинах
       Весь восторг свой отразить!

       А как хочется цветком быть,
       Чтоб любили все меня
       Окружать всех ароматом,
       Наполняя им поля.

       Солнцем ярким освещая,
       Лучиком ласкать зверей,
       Согревать в лесных их норках
       От метелей и дождей.

       Хочется мне быть снежинкой,
       В снежном танце закружить.
       И прозрачной белой льдинкой
       Чуть под крышей мне побыть.

       Так мне хочется порою
       В синем небе полетать!
       Облаком пушистым,белым
       Всех обнять,к себе прижать.

       Чтоб детишки не болели,
       С Богом в сердце все росли!
       Прямо светлою дорогой
       Жизнь свою они прошли.

       Чистою своей душою
       Хочется мне всех любить.
       И от слёз глаза людские
       Ветром тёплым осушить!

       Охватить своей Любовью
       Я мечтаю Землю в ширь!
       Так любить всех моим сердцем-
       Как Господь всех возлюбил!