Как Кая..

Джеремия
Все время как Кая -
Меня не отпускает..
И я все так же брожу неприкаянно,
Все те же портреты, все те же картинки,
И все позади..
Куда мне идти?!
Я снова не знаю, что ждет впереди..

И это ожиданье опять убивает,
Мое время снова тает..
Как снег на руках,
Я вновь как в прибоя волнах..

Бежать вперед, даже не зная куда..
Меня вновь ведет лишь мечта..
Она меня всегда согревала..
Когда было холдно, и мы замерзали..
Но знали что впереди свет,
Хоть которого больше нет..
Но, может, и не было,
Но мы о нем мечтали,
Порой, что его нет, даже знали..
Но шли не сломались,
Все, что лишь нужно - мечта,
Но где теперь она??
Ее нет. Как-то странно.. она умерла..