Счастье. Акро-дебют2

Елена Чернышева-Ахмедова
С трасть и нежность нас соединяют,
Ч увства верности,любви,взаимности!
А нгелы от бед нас ограждают,
С охраняя в спальне дух интимности!

Т ихо счастье по квартире бродит,
Ь мягким пледом души укрывая...
Е диненье чувств оберегая...