Ему

Мальвина Рэд
Особенных сравнений,
Красивых фраз... Не надо!
Достаточно и взгляда,
Тепла прикосновений.

Душевного волненья,
Горячего, как чая...
Холодного молчанья
И капельку терпенья!

А главное — мгновенье!
Дыханье в унисон...
И чтобы ты — не сон,
А счастья обретенье!