Чипизация

Александр Братских
А завтра ? Завтра придут за тобой
Погладят по головке, пальцем поманят
Сделают жест тоталитарной рукой
Галстук так приятно расстегнут
Дадут немного расслабиться
В кресло посадят в кожаное
Ох, как тебе понравится !
Руку до плеча обнажат
Словно для съёмок в порно
Электронную нечисть введут
От мнимого COVID-19 ...
Под кожу, будет совсем не больно
Сознание на миг помутнеет сладко
Так как после оргазма
Немного в мозге заноет
И в желудке проснётся спазма
Ты почувствуешь, что себе
Уже не принадлежишь
Бесполезно кричать
Никуда уже не убежишь
Голос где-то проснётся
Где-то глубоко в голове:
”А-ха-ха-ха-ха",- государство скажет:
"ТЫ ПРИНАДЛЕЖИШЬ ТОЛЬКО МНЕ !”


Январь 2014 г.