Не грусти, милый!

Галина Рекова
Загрустишь - явлюсь я в полночь
 Звёздной ведьмой. Лунной тенью
  Подойду к тебе тихонько,
   Молча сяду на колени...
Заласкаю, заволную -
 Небо искрами заплачет!
  Стон твой выпью поцелуем,
   Опалю огнем горячим.
В страстной румбе закружимся...
 Поднимаясь выше...выше,
  Мы увидим в дивный миг
   Пир Любви со звёздной крыши.
С первым криком петухов
 Растворюсь на грани ночи
  И останусь только сном:
   Ведьмой...Феей, - кем захочешь...