Анонс. ЦДЛ 8. 02. 2014

Недогоновцы
8 февраля в 17-00 в ЦДЛ состоится очередное заседание Спор-клуба. Ведёт его московский поэт Гальперин Владимир Григорьевич.
По сути свободный микрофон, но зал и ведущий не только слушают, но и вслушиваются!))) А посему можно получить и долю критики!
Приходите!