Пусть...

Инга Ради
Мы так много умеем и так мало себе даем
Там где чайка потерянно вскрикнет тебя ждет дом
Ветром/пылью соленой/солнцем/словом/у дома травой
Я продолжу себя в недоступное мне с тобой
Будет время смеяться/глумиться/ клеймить/обвинять
Ничего не смогу возразить...
                ...остается принять
Это небо как есть/ это больно/ это светло/
То что море с рассветом на берег твой принесло
Мы так много умели но  выбрали слово "нет"
Может просто устали угадывать верный ответ
Среди нашей вины даже истине трудно расти
Если я виновата... просто меня прости
....

Если я виновата
Не давай мне зерна и  воды
Только пусть на песке остаются твои следы