Тону в твоих глазах

Наталья Курдёмова
Тону в твоих глазах смущаясь
В твоём плену навеки я
Душа болит,но не склоняясь
Иду сквозь вечность для тебя

Ты идеал моих мечтаний
Ты как прекрасная заря
Твоих коснувшись очертаний
Твоей навеки стану я