Вам

Валентин Журавин
Ах, политики-братики,
    Не Иуды - иеговики. Вижу!
    Крест как вам трудно
    "на горку тащить" ,
   но привыкли, Вы -
   Ироды грешные,
брать небрежно набожное
     и то с грязью,
     то с кровью
     натужно месить!
Не привыкли вы, вроде бы,
      у народа на Родине
   подаянье просить,
  вы привыкли как-будто в своем
 огородике, на моей
    то большой, а то маленькой родине
 тихо тырить малиночку с вишенкой
    и "капусту рубить".
    Не поймёшь только, где
   эта ваша та самая родина,
   о которой так часто говорите вы все
 выясняется, как бы
        правило, в вашей жизни конце.
 То зимой ,то по осени
 на коне своей горлости- глоткости
 на волне "независимой" и "свободненькой" совести
 преференций народных и вольности обнеся,
совесть эту взяв, в охапку
 с собой за бугор унести.
        Вам без нас не подраться,
 Нам без вас не сплотиться.
     Без согласия в мире
       и с бандитом в "сортире"
      Землю можем мы только
 разорвать на куски.