Защити нас любовью, судьба...

Татьяна Гудкова 2
Защити нас Любовью, судьба,
Надели этим даром божественным!
Нелегко нам прожить, не любя,
Нелегко! – и мужчинам, и женщинам…

Защити от похожести дней,
От покоя душевной усталости…
От отчаянной собственной жалости,
От бессонницы синих тенЕй…

Всё мы примем – и счастье, и боль,
И святые порывы, и грешные…
Защити же, Любовь, нас собой,
Не пуская в прожИтое,
                в прежнее…