Давай не начинать

Эм Мино
Давай не слать друг другу сообщений.
надеждами друг друга убивать.
мы коротаем в одиночествах все время
спасаясь «дружбой», что теперь скрывать?
не спится от суетных ожиданий
от жалящей беспочвенной тоски
и оттого что кто-то слишком дальний
не написал положенной строки.
стыжусь и подавляю. А что толку?
не жду и жду, и маюсь, и боюсь.
потом зайду на сайт и втихомолку
посетую на пустоту и удалюсь.
не нарушая штиль безмолвия и в страхе
скользнуть на гладкой длинной тишине,
не засветиться бы нечаянно во мраке,
не оказаться бы по глупости в огне…
давай не НАЧИНАТЬ с бесстрастных сообщений.
и суесловием друг друга не кормить
нет смысла , ты был прав. И это время
я трачу, чтоб тебя уведомить.