Больно

Бестразар
Мне больно, но не так, как тебе.
Мне больно - закрываю глаза.
Каждый день говорить себе "нет".
Каждый день повторять "нельзя".

Я причина боли, источник ее.
Я рождаю свою боль и твою.
Я смотрю в окно - оно затемнено.
Я не вижу - куда я смотрю.

Час за часов проходят во тьме.
Ожидания света - нет.
Я одна, даже если здесь
Ты находишься. Слезы в ответ

Больно так, что трудно дышать.
Но приходится каждый день
Раз за разом нить обрезать...
Одним ударом ее не отсечь.