Погадай мне цыганка

Любовь Иванова 6
Погадай мне цыганка,расскажи мне всю правду!
Что случится со мной и моею судьбой?
Может рядом любимый?Но в сердце - отрава.
От прошлой измены - проклятая боль...
Что со мною случится,скажи ворожея?
Может встречу я счастье своё на пути?
Я же знаю - ты многим цыганка владеешь -
Так раскрой же мне тайну,мой путь освети...