Новогодняя сказка

Лина Мкртычян
Новогодняя ёлка и "море" чудес,
Волшебные сказки, заснеженный лес.
Серебряной веткой и нежной рукой
Летит к нам магия-ты дверь ей открой!
Впусти в дом мечту, впусти Новый год!
И новое счастье пусть свечу зажжёт.
Горят на зелёных ветвях огоньки
И шары волшебства блестят.
Новый год как сказка, подожди, подожди!
Начался новогодний снегопад.
Он нас одаряет снежинками,
Озаряет сиянием льда;
Ведь зима время года волшебное!
Уже на ёлке зажглась звезда.