Где?

Бестразар
Там вечером гуляет ветер,
Сам поражаясь тишине.
И места этого на свете
Вообще-то нет. Ты спросишь: "Где?"

Там полночь белым покрывалом
Луну укутает во тьме...
Там ты и я беспечные остались
Ты снова спрашиваешь: "где?"

Там духи нежные лазури
Сменяют сон и в чехарде
Картины судьб твоих рисуют
Ты молишь, спрашивая "Где?"

Там тени легкие блуждают...
Там места нет пустой борьбе...
Там никого не осуждают...
А ты молчишь, ты знаешь: где...