Пора фейерверков проходит

Бестразар
Пора фейерверков проходит.
Настанет пора затишья.
И кто-то уходит лишним,
Ведь оставаться не стоит.

И время веселья проходит.
Вернутся опять заботы.
И вдруг не станет кого-то
Но думать об этом не стоит.

А время уж за полночь. Меры
Для радости не существует.
Пусть снова метель задует.
Без грани останется вера -

В ярчайшие краски счастья,
Которое просто исчезнет.
И люди закроют двери,
Чтоб снова ушло ненастье.