Я весь желанием сжигаем

Леонид Размахнин-Даурский
           * * *

Ко всем чертям рациональность!
Хочу любить! Хочу страдать!
Хочу мальчишкою влюблённым
Тебя встречать и провожать.

Хочу, как в юности беспечной
Уста любимой целовать
И пьяной страстью, утомлённый,
В твоих объятьях отдыхать.

Хочу срывать твои одежды,
И грудь, и бёдра обнажать!
Рукою трепетной и нежной
Их возбуждать и их ласкать!

Хочу под водопадом страсти
Припасть к взволнованной груди
И пить лобзаньем ожиданья
Восторгов, страсти и любви.

Хочу с тобой в одном дыханье
Под шелест звёзд в ночной тиши
Забыться в сладостном страданье
До отрешения души.

             * * *

Когда захочешь ты отдать
Не только чувства, но и тело –
Пари в объятиях любви!
Бросайся в омут страсти смело!

22 сентября 1970 г., госпиталь

Алёша
(Твой старлей.)

Это письмо по кокой-то причине не было отправлено адресату и пролежало в связке пыльных бумаг на чердаке старого деревенского родительского дома 43 года.