Мой будущий, мой несравненный друг

Галина Ларская
Алексею Нов.

Неправда ли: прекрасен наш союз,
Соединение столь разных муз.
Ты в рисовании прилежен, знаю я
И в чтеньи преуспел. Так мы – друзья?

Что это значит, восклицает вдруг
Мой будущий, мой несравненный друг,
Сияя красками лирической души...
Как встречи первые свежи, как хороши.

7 июня 1988 г. Тбилиси

2

Помчусь я под дождём
В другой конец Тбилиси.
Простимся, подождём,
Метать не будем бисер.

Не обусловлен фон
Потерь и встреч крамольных.
Потерпим ли урон,
Впадём ли в своеволье?

10 июня 1988 г. Тбилиси

мой рисунок.