Далёкая Америка

Кристина Данилова -Апельсинка
Далёкая Америка,
Волшебная мечта,
Любовь с другого берега,
Что чувства разожгла.
Страна моей надежды,
Где счастье впереди
Шагает безмятежно,
Ты только его жди.
Страна моих желаний,
Страна, в которой ты,
Не бойся испытаний
И трудностей судьбы.
В Америке загадка,
Там сказка на яву,
Но ты моя отгадка
И я тебя люблю.
Я верю, что родною
Мне станет та страна,
И счастье неземное
Разделим навсегда.
Америка далёкая
Мне станет так близка,
Любовь моя глубокая
Нас свяжет на века!

2013 год