Для женщин бальзаковского возраста

Леонид Размахнин-Даурский
         * * *

Когда встречаюсь я с тобой
Нет для меня прожитых лет.
Вновь молодость моя со мной,
Как давней юности привет.

Все мысли только о тебе.
Твоих хочу касаться рук,
Ловить твой нежный взгляд на мне
И голос пить, как арфы звук.

Нет слов, чтоб смог бы передать
К тебе потоки нежных чувств.
Хочу тобой одной дышать
И пить нектар желанных уст.

Живу - надеждою томим,
Что испытаю нежность ласк.
Хочу быть подданным твоим,
Как рыцарь старых детских сказ(о)к.

         * * *

Пигмалион
(В далёком прошлом увлечённый
тобой лейтенант.)

Последняя строчка неудачна. Слова "сказк" не существует. Возможно переделаю.