Конец

Бестразар
В руках моих разгорался и плавился лед,
А раньше я не знала, что такое тепло...
И губами хватая сочащийся каплями мед,
Я уже не смотрела на дождь за стекло...

Мои руки лежат невесомо в твоих.
Они еще лежат? Они лежали.
И как любой любовный стих -
Теперь всего лишь детище печали.

Нам было вместе так несказанно тепло,
Но даже солнце уходит за тучи.
И чувства ушли и стало темно,
Вот только не знаю - а было ли лучше?

В моих руках наши судьбы, и наша судьба,
И я положила такое начало,
И я ожидала такого конца,
И я дождалась - а это не мало.

И больше в руках не плавится лед,
Я больше, увы, не ищу ни тепла и ни стужи,
Я вновь улетаю - безграничен полет,
Который когда-то начали души...