Тревоги уйдут

Бестразар
Все тревоги уйдут. Все печали оставят.
Мир не вечен. И чувства - тоже.
Мы в кого-то верили? Хватит.
В нас кто-то верил? Ну, что же...

Если ты раскрываешь душу,
Будь готов, что ее захлопнут.
Если ты был кому-то нужен...
Ты ошибался. И чувства сохнут.

То, что кажется незыблемым, вечным.
То, что есть источник для жизни.
Все это однажды станет ветром - встречным,
Даже если раньше дуло - в спину.

Мы уходим. От нас уходят.
Даже если мы предлагаем.
Очень жаль, что чувства - проходят.
Очень жаль, что звезды - сгорают.