Я не люблю когда на ты...

Александра Комакова
всем подлым и самоуверенным, кого судьба ещё не наказала, посвящается...

Я не люблю когда на "ты",
Когда мне нагло лезут в душу.
Перечеркнув вдруг все ходы,
Я Вам план отступа разрушу.

Я Вам не девочка "Своя"!
Поверьте, я совсем чужая.
И Ваша сила волшебства
Очаровать - не привлекает.

Не думайте, что удалось
Заполучить, загнав так в угол.
Вы действовали на авось,
Забейте лучше "сдаться" в гугл.

Я ждать не буду когда Вы
Обманом станете калечить.
Не беспокойтесь, Вы глупы,
Смогу сама всё обеспечить.

И Вашу подлую натуру
Мне разглядеть нет и труда.
Сперва я в шутку потоскую,
Потом в глазах моих вода.

И по актёрски так играя,
Спасаясь ложью ото лжи,
Ответ на всё теперь давая,
Напомню Вам про все грешки.

Зато всё честно. В самом деле,
По делу проще говоря -
Теплее вовсе не в постели,
А где родная есть душа!

03.02.14.