Любви моей кувшин

Оля Никитина
Я песни сочиняю, как судьбу.
Я жизнь свою, как песню, излагаю.
Словам неизреченным смысл найду.
А в сказанных словах свечою таю.

С рассветом слушай вальс моей души,
А на ночь – колыбельной голубою
Заслушайся… Любви моей кувшин
День ото дня все полнится тобою.

Не думай обо мне и не гадай,
Прими меня как есть, в любовь поверя.
Нам нежное свиданье – благодать,
Нам грустное прощание - потеря.

Лишь каждой нотой жизни дорожа,
Мы счастие способны удержать.