Верю!

Евгений Солодкий
Мне мнительность, наверно, не идет,
Но мыслей омут, словно тянет в бездну,
И рассуждать о чем-то бесполезно,
Ведь не известно, что нас в Сочи ждет...

А пессимизм в расчет не стоит брать,
Мы - россияне, что ни говорите,
В любом всего лишь дремлет победитель,
И Сочи - это время побеждать!

Ванкувер лучше начисто забыть,
Там звезды отвернулись изначально,
Но как бы это было ни печально,
Мы живы, мы живем, мы будем жить!

Не стану, что-то точно предрекать,
Считать медали, откровенно, рано,
Но я в удачу верить не устану,
Как можно о победах не мечтать?

По силам нашим лыжи и коньки,
Бобслей, трамплин и скелетон, и сани,
Конечно же, фигурное катанье,
И в биатлоне шансы велики!

Особняком всегда стоял хоккей,
Он и сегодня здесь на первом плане,
И сборная за честь России встанет,
А мы за наших доблестных парней!

И будет все, поверьте, хорошо!
Пора настала нашими гордиться,
И сочинским триумфом насладиться,
Ведь этот добрый час уже пришел!