Незабытое ты, моё прошлое...

Александра Комакова
Незабытое ты, моё прошлое,
Оставляю тебя - ты ломаешься.
Отпускаю, прощаю за всё хорошее,
А ты мыслями в голову каешься.

В этой повести моя душа без вести
Пропадает, теряется из виду.
Нам поток прошлых дней уже не свести,
Я агонией тебя выведу.

Ты стараешься, ты пытаешься
Пустотой наполнять безразличие.
Ты, привязанный ко мне, маешься,
Хоть и держишься независимо.

Мне бы мысли о тебе выпустить,
Разметать, разбросать по ветру,
И не знаю, порвётся ли эта нить,
Мне бы выбросить ту киноленту.

Незабытое ты, моё прошлое,
Оставляю тебя, только этого мало.
Отпусти, мне забыть нужно всё это общее,
Что когда то с тобой нас связало.

24.11.13.