На тренинге

Лилия Ермоленко
Нас жизни поучить решили дети –
Курс базовый купили, в город N билеты,
И вот сидим на тренинге потеем:
Чего ж мы в этой жизни не умеем?
Не спим вторую ночь, еда не впрок…
Сегодня наконец-то извлекли урок:
Коль в жизни полоса – туман и впереди-
  ни зги,
Ты первым делом -  отключай мозги!!!
    Прощай мозги!!!
     Прощай мозги!!!
      Прощай мозги!!!