Хватит прятать боль свою внутри!

Ксана Поликарпова
Хватит прятать боль свою внутри!
И пора с печалью распрощаться!
Для надежды двери отвори
И сумей молчаньем докричаться!

Хватит выпускать свои шипы
И бродить босой по острым стёклам.
Найден выход из Тоски Дыры,
Радугой сияет слово «блёкло»…

Хватит хоронить своё «люблю»,
Теребить ненужные затеи.
От кого-то ты прими его «дарю»
И учись с ним в будущее верить!


20:12
03.02.2014

благодарю Лари за каст