Белый пушистый снег...

Татьяна Марусенко
            

Белый пушистый летает снег.         А.Д.
Слышу звонкий, радостный смех.
Вижу улыбку ласковых глаз.
Эти глаза, как  снежинки блестят.

Много красивых слов на земле.
Эти слова подарю я тебе.
Белый пушистый летает снег.
Своим серебром обсыпает всех.

Много красивых цветов на земле.
Эти цветы подарю я тебе.
Белый пушистый летает снег.
Снежинки рисуют твой зимний портрет.