Лишь только ты

Сергей Малинов
Лишь ты одна! Лишь только ты!
Пускай мы ссоримся порой,
Ты – мой надежный, верный тыл,
Я – твой единственный герой.

Я не отдам тебя врагу!
Погибну сам, но ты живи!
Закрою грудью, сберегу,
Укутав в плед своей любви.

Ты мне дороже света дня,
Священней храмов и церквей!
И нет желанней для меня,
Чем утонуть в любви твоей.