Игра оттенков и цветов

Душа Ассоль
Меняю образ, создаю клише.
И растворяюсь без остатка.
Такая вот игра оттенков и цветов
И разного модельного порядка.

Творю и вдохновляю простотой.
И заряжаюсь динамизмом ярким.
"Искру",ритм, живость придаю.
Различным ракурсам зловещим.

Такое чувство, что Матисс.
Берет во всем и помогает.
Шагают разные модели в ряд.
Их что-то общее сближает.

Мир моды, творческий запал.
Софиты, шквал аплодисментов.
И лишь модели дружно в ряд.
Ждут своего звездного момента.