Тост для женщин

Евгений Смирнов 7
            Тост для женщин

Друзья,  мужчины, что же мы молчим,
Давайте скажем тост для наших женщин,
Ведь для него есть тысяча причин,
Он  им с любовью,  нашею  завещан.

Что жизнь без них: тоска и суета,
Мы в одиночестве, как маленькие дети,
Они земной  любви  нашей   мечта,
И  часто  завлекают  в  свои  “сети”.

Готовят  завтрак  рано  нам  с  утра,
Рубашки  и  носки  наши  стирают,
Твердят  потом,  что  денег  дать пора,
И  всё, что надо  в  магазинах покупают.

Планируют семейный наш бюджет,
С детьми задачи, формулы решают…
И приготовив вкусный нам обед,
Посуду моют и что-то протирают.

Встречают  нас,  какой  бы  не  пришёл
Пусть под шафе,  или с  губной помадой,
Но  только от гулянки   наш прокол,
Припомнят точно,  когда  будет  надо.

Давайте мудрости мы пожелаем им,
Подняв бокалы, выпьем за них стоя…
Мы любим вас, и вас боготворим,
Вы наше счастье прекрасное, земное.

             Евгений Смирнов.
               01.02.2014г.