Я просто...

Наиля Ландырева
Я просто...легка как ветер,

Порхаю над облаками, когда мечтаю,

Слушаю птиц на рассвете,

Смеюсь, улыбаюсь...

Бывает, что плачу, как плачут дети...

Я просто...как все девчонки.

Люблю подарки, цветы, конфеты,

Люблю красивые комплименты,

Хотя иногда смущаюсь...

Встречаю гостей и вкусно их угощаю...

Я верю в чудо, смотрю на звезды, ищу ответы,

Я солнца лучик, дитя природы, дитя планеты...

Бываю грустной, но это редко!

Ведь жизнь прекрасна...

Не прячу чувства, ловлю моменты

И мыслю ясно.

Сказать пытаюсь, что в моем сердце

Сейчас творится,

Но слов не хватит, они мешают,

Как клетка - птице...

Лишь только звуки всегда расскажут

О чем мечтаешь,

Как только руки, взмахнув легонько,

Коснутся клавиш...

Вся жизнь как пьеса, и я играю,

На сцене, в жизни.

Я звуки музыки ловлю, от счастья тая,

С улыбкою на все смотрю, мечтаю...

И этот мир я так люблю! За что, не знаю.