Что К, что ОС и М, да ОС?!

Ди Та
   ( Космос .. )
 
И что с того ?
Что "К" , что "ОС" и "М" , да "ОС" ?!
Движение потока светового
С небес течёт как звёздый дождь .
 
В присутствии отсутствуя ,
Лишь пропуская эти струны света ,
От звёзд сквозь ночь ...
Через себя .
 
Иных уж звёзд давно и нет .
Лишь словно память песне-свет их льётся ..
И вдаль и вглубь , и в ширь ..
А я , где я ?
 
А я и есть этот поток ,
Но в тонкой линии мгновенья .
Что проходя , лишь оставляет ток  ,
Мгновенья чувствования в расширенное ...
 
Как слайдо-память формо-чувств .
И кадр проявлен в память .
И что с того ?
Что "К" , что "ОС" и "М" , да "ОС" ?
 
Я - память формо-чувств от тонкой линии
Мгновенья чувствования в расширенное ?!
Что тает протекая вдаль и вширь , и вглубь ,
Без остановки разливаясь током света ..
 
Когда смотрю на этот свето-звёзд поток ..
Что "К" , что "ОС" и "М" , да "ОС" ...
 
 
 
 DITA999 ( 2011 ) Ди Та