Письмо из госпиталя 7-е

Леонид Размахнин-Даурский
   Из цикла "Письма из жизни..."

Твоих волос пьянящий аромат
Вздымает плоть и буйно гонит кровь.
Но жизнь моя становится, как “Ад”,
Не находя ответа на любовь.

Жизнь без тебя тяжка, как грешный “Ад”.
Я говорить хочу с тобою вновь и вновь,
И жадно пить блаженный этот “Яд”,
Что в жизни называется – “Любовь”.

Дышать хочу дыханием одним.
Хочу испить с тобой всю страсть до дна,
Любви мгновенье в вечность превратить,
Ведь жизнь однажды каждому дана.

Я жажду встреч с тобой наедине.
Искать губами пылких губ хочу,
И полностью отдаться новизне.
За миг с тобой – Я жизнью заплачу!

Забытый ст. лейтенант

30 сентября 1970 г.,
Госпиталь

Это письмо в стихах, как и несколько других, по какой-то причине не было отправлено адресату и пролежало среди пыльных бумаг на чердаке деревенского родительского дома 43 года.