Опять про то же

Лика Поо
Играть на чувствах -это клёво,
И ни к чему тогда мозги.
Бывает стыдно и за слово.
Когда слова - а там - ни зги.

Тьма не даёт нам разобраться,
Что все мы в мире - брату - брат.
Так что ж вы делаете, братцы,
Что города у вас горят?

Что с поножовщиной, с дубиной
Идёте нам несёте мир.
И доли лучшей доли дивной
Желаете. - Такой? - Аминь!

Не надо нам такой Европы,
Как на Майдане в этот раз,
Вы не народ, вы все холопы -
Под дудочку пустились в пляс.

И в подкидного дурака
Играют вами там пока.