Зачинаем жизнь

Александр Река 2
На огне любви закипает ночь.
И в истоме тает оконный иней.
И не стало чётких телесных линий.
Мы с тобой в любви зачинаем дочь.

Суета и хаос уходят прочь.
И в истоме тает оконный иней.
Мы с тобой в любви зачинаем сына,
мы с тобой в любви зачинаем дочь.

Нас уносит вдаль нежный пароксизм.
Наш зачатья способ - такой старинный.
Мы с тобой в любви зачинаем сына.
Мы с тобой в любви зачинаем жизнь.