Я тебе не завидую, нет...

Алекс Шмаликович
Я тебе не завидую,нет!
Я тобой восхищаться желаю!
В бесконечности спаянных лет
Год за годом себя обретаю.

В незнакомых,но милых глазах,
И в чужих твердокаменных лицах,
Даже в непредсказуемых снах
Часть меня непременно хранится.

Мне не нужен твой добрый совет,
Не за тем я тебя почитаю.
Но!Клянусь не завидую,НЕТ!
Просто так я себя обретаю.

Ты! За тишью богатых портьер...
Ты! В боях, где С безумной толпою
Всё крушишь за барьером барьер...
Всё к тебе,за тебя и с тобою.

Но когда Королева побед
Вдруг изменит,другому фартуя,
Я не стану жалеть тебя,нет!!!
И себя,Наконец,обрету я...